Неразделенное

Ольга Стакина
         P.S.:
         Ну как ты мог вот так со мной?
         Люблю тебя! А ты с другой.

Я умирала в тишине
Тихонько тикали часы
Мурлыкал кот на ушко мне:
«Не умирай, дождись весны»
Наивный кот, зачем ты врешь?
Весна не лечит от обид
От пепла душу теплый дождь
Отмоет. Но не оживит.

Я замерзала в январе
Под разъяренный вьюжий вой
Мы с вьюгой выли наравне
Мы замели твой путь домой
И в пальцах скрюченных от слёз
Ты не найдешь теперь тепла
По венам катится мороз
Я умерла…  Я умерла…