всё в тени...

Мария Бунтарская
Да, не из робкого десятка
Нас учит эта жизнь сама
Что ты ни чья-нибудь девятка
Достаточно сходить с ума....

Мои мозоли, да мои
Мои упрёки - всё в тени
Мои любимые подавно далеки....