Одноклассники...

Людмила Антони
Разлетелись    все ...  по    белу   свету,
Словно   птенчики   из  тёплого  гнезда,
Чтоб  увидеть и почувствовать  Планету,
Даже  там ... куда   не  ходят    поезда.

Сколько  Судеб, сколько  Откровений !
Кто-то   смело    покоряет  ...  Полюса,
Кто-то  добр,  а кто-то просто - Гений,
А   кого-то   вдаль ... умчали ... Паруса.

Кто-то - учит, кто-то - лечит и мечтает,
Кто-то хлеб растит, а кто-то - на Войне.
Только   всех   нас ... Память  согревает,
Даже   в  дальней  чужеземной  стороне.

Мне  так  хочется  увидеть вас ... родные,
И наплакавшись, спросить - Ну, как дела?
Вспомнить  вместе  годы  все ... шальные,
Когда      Дружба  ...  наша  ...  расцвела ...
 
Вспомнить первую Любовь и чувство боли,
И   Учительниц,  что с нами  больше нет.
Только  всё  вернуть...не  в нашей воле!
Я Люблю вас !!!  Всем Привет...Привет!
               17.02.13

Фото из личного архива

Авторский плэйкаст