Ода принятию

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА

ОДА ПРИНЯТИЮ.

Божественные Силы, благо-дарность позвольте из Души излить для Вас.
С вершин Парнаса - Пика "Сингулярность", мне вновь стихотворения Пегас
Принес на своих крылышках волшебных, приятно и уютно на Душе.
Я знаю, ты принес мне стих Душевный...Такие получала я уже.

Пишу сей стих лишь для себя сегодня...о чудо-Мирозданье и о нас...
Я - эта Воля Добрая Господня. Я - состоянье счастья и Пегас.
Во МНЕ в пространстве мыслей вылетает ВСЁ оживая между тонких строк.
И КТО же, кроме НАС (с Духом) еще то знает? ЧТО через миг заполнит тот листок?

   Я напишу сегодня о покое. О глубине Любви в твоих глазах.
Мне показалось в мире только двое...есть ТЫ и Я...улыбка на губах...
Что? Как дитя наивно излагаю? Так со-стоянье блага пронеслось.
Ведь ЗДЕСЬ СЕЙЧАС реальность, и земная, где нам с тобой укрыться довелось.

От всех, нам НЕ ПРИСУЩИХ ПРОЯВЛЕНИЙ. На ОТДЫХ...В сладком миге ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
Прекрасна жизнь из крохотных мгновений, которые ЗАВИСЯТ ЛИШЬ ОТ НАС.

Огромный мир! Вселенная живая... Прикосновенье нежных добрых рук...
Опять обнял, вздохнул, шепнул: - Смешная...Как нежен ты, мой муж, любимый, друг.
Ах, сколько в сердце этих мигов светлых. Когда приятно даже ПОМОЛЧАТЬ.
Сердца любовью истинной согреты...И ничего не может помешать...
                10.02.2013.
Я благодарно все, что Бог вверяет вновь...БЕЗЗАЩИТНО от него приму.
Что лучше для меня, Создатель знает...Я разбиваю матрицы тюрьму.

Добро и зло - оценочное эго - постой в сторонке. Щас ТВОРЕЦ во мне.
Дух опыт обретает с человеком. ОСОЗНАННО. Вселенная в огне
Любви к Творцу и истинной свободе...мне даже делать выбор ни к чему.
ПРИНЯТИЕ сложилось рифмой в ОДЕ ПРИНЯТИЮ. Здесь места нет уму.

Здесь ВСЕ ОТ БОГА, и идет ВО БЛАГО! И Благо-ДАТНО  по судьбе ведет.
Пространство сингулярности - ЭМАГО. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Прекрасной жизни взлет.
31 января 2013 г.
(благодарю автора иллюстрации из сети.

В каком состоянии мы ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС находим себя, такое состояние и распространяется от нас во Всю Вселенную на ближайшее будушщее по темпоральному полю и на ближайшее прошлое в том числе. Это состояние мы МОЖЕМ обеспечивать себе более осознанно. Кто по-Желает - тот и сДелает.

Ж-елаю - Д-елаю. заметили разницу? вектор намерения - действие в данном русле, направлении и наСТРОении. Нас-Трое(ние) - ДУХ, ДУША, ТЕЛО. Чтоб по Душе шло. с малейшими умо-заключениями от эго. а лучше почаще выходить из "ума", Жить по велентю Сердца и Души)) и будет всем счастье))))со-стояние счастливости)  что из-лучаем, то и по-лучаем.

Марина Полякова.