Мадам

Стеллас
 Мадам...
      Ты не спишь до утра,
 Мысли жгут тебя...
 Мадам, ты всегда любила
 Только...
 Судьба была не права...
 А ты ждала...
 Хочешь,я поцелую тебя,
 Мадам, ты не моя,
 Ты свободна
 Всегда...
 Слышишь,
 Капает голубая вода,
 Она оживит тебя...
 Мадам, я обнимаю тебя
 И чувствую холод
 Там...где спит
 Душа...

 Утро, Париж и кофе
 Пахнет лучше,
 Чем "Шанель № 5"...
 Тебя ждет экспресс,
 Я отпускаю...
           Мадам...
 Навсегда!!!!