Ничего, что обман!

Алла Масюк
После крепких морозов теплело,
И на землю спускался туман.
А в душе не угасло - тлело,
Нам не выбраться, это - капкан.

После долгой разлуки - болело,
Поглощал пустоты океан.
Одиноко продрогшее тело
Превратилось в уснувший вулкан.

Но реальностью жить надоело.
Обнимай! Ничего, что обман!
Если все еще не догорело  -
Пусть горит! Пусть бушует фонтан!