Что же потом?

Пасенко Денис Викторович
Мое сердце в агонии смертной сгорает,
А тело трепещет, и в прах превращаясь.
Душа навсегда от земли отлетает,
С надеждой на счастье навеки прощаясь.

И ты провожаешь меня в бесконечность,
Оставшись на станции "Жизнь" одинокой.
Людьми движет только одно- бессердечность,
Скрываясь в намерениях правды жестокой.

Меня ты забудешь уже через годы,
Которыми будешь давится от злости.
Увы, не получишь ты в жизни свободы,
И даже не смей забивать в себя гвозди.

И кровь, испаряясь, витая средь улиц,
Впитается в землю, навеки исчезнув.
Хоть раз мы смогли, в небеса окунулись
Пред тем, как мы жили, все к смерти прибегнув...