Наш спасительный рейс

Корабль-Приз
"Пристегните ремни,
Мы взлетаем" над прожитым прошлым.
Бортовые огни
Ловят  взгляды гирляндой ловушек. 
Кто-то дергает нить
Между мыслью плохой и хорошей.
Только б  не проронить
Ни полслова  о том, как я трушу…

Притяженье, как пресс
Приземляет, а мне б распрямиться,
И лететь  до небес…
Никому не известным маршрутом.
Дефиле стюардесс
В узких улочках города-птицы.
Я пока еще здесь.
Сердце сжато сосудистым спрутом.

Наш спасительный рейс...
Я с молитвой, а ты? С парашютом?