***

Владимир Поваров
А ты совсем не изменилась,
С тех пор как вышла погулять.
А может, гнев, сменив на милость,
Я полюбил тебя опять?
А, может, ты вернешься в среду?
Никто не скажет наперед.
Сегодня я смешу соседа,
А завтра он меня в расход.
Но  это -  этакая малость
Движенье серой суеты
Ведь, ты со мной не расставалась…
Дожить бы только до среды.
А там пойдут четверг, суббота
То недолет, то. перелет,
То развлеченья, то работа
Никто не знает наперед,
«Как слово наше отзовется…»
И невозможно угадать…
Кто и когда, и с кем... проснется
С тех пор, как выйдет погулять.

А может, это все приснилось,
И лишь себя любила ты…
И изменяя, изменилась,
Еще задолго до среды.