Счастливые влюблённые

Татьяна Беллманн
Влюблены с тобой мы оба,
Нас водою не разлить,
Будем вместе мы до гроба
Миску и постель делить!


Рецензии:


Анна Будзько

Не ладится и взгляд любви поник,
И словно "кот с собакой" стали жить.
А поучиться стоило б у них
Уменью миску и постель делить!


Виктор Партолин


Собачья - ВЕРНОСТЬ
и кошачья - ЛАСКА
УЧИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
Вместе так ПРЕКРАСНО...