Брату - солдату. Раннее творчество

Виктория Сидорчук
Ты служишь  вдали
от  родимой  земли.
И  почта  приносит  не  часто
ко  мне  долгожданные  письма  твои
из  дальней  воинской  части.
Но  как  же  мне  дороги,  милый  солдат,
твои  сокровенные  строки.
Служи  же  достойно и  нас  береги,
чтоб  не  было в  сердце тревоги.
Служи  же  достойно.
Будь  верен  всегда
своей  ненаглядной  Отчизне.
И ради  неё, коль  случится  беда,
не  пощади  своей   жизни.