координация

Промокший
я тут сох и черствел,
пока ты там где-то мокла.
беспредел? неудел? нет, я вертел:
крепкие сигареты и горький мокко.

отгрызаешь улыбкой куски моей плоти,
думаешь, я здесь вымру и растворюсь?
бирюзовый дым тягучий, густой, плотный:
в безусловную любовь. окунаюсь.

закатный пейзаж не обжигает глАза сетчатку,
а теплый ветер не ломает ребра и не рвет кожу.
но "в каждом маленьком ребенке есть <...> или даже полкило взрывчатки",
и, почему-то, все лица напоминают твою рожу