Без права вновь воспламеняться

Дима Полтавский
Упав в объятья октября
Испил с ладони откровенье.
Но что бы полюбить тебя,
Мне не хватило пол мгновенья.

Мы не считали до пяти,
У нас в сердцах скелет желаний.
За равнодушие прости,
А я пращу непониманье.

Слова на вкус – вчерашний день,
Никто не верит в воскрешенье.
Листвы бесформенная тень
Не примет верное решенье.

Без колебаний ты смогла
На волю всем ветрам отдаться
А я сгорел, сгорел дотла,
Без права вновь воспламеняться.