Нет не

Александр Калашников
Нет не скучай
Нет не печалься
Прими все так как оно есть
Нам только Солнца лишь дождаться
И мы споем навстречу песнь.

То непокорное светило
Пытаюсь я изобрести
Стучу пилой, пилю дровами
Куда тут кирпичи внести?