Последняя встреча

Тройя
                И.К.

Последняя встреча,
Встреча по следу,
По следу ушедшего,
Вслед уходящему.
Последняя встреча,
Празднуй победу,
Стало прошедшим
Всё настоящее.

Стало прошедшим
И не воротишь,
Последняя встреча,
Радость заблудшая,
Спасибо ушедшим,
Спасибо всего лишь,
Взвалили на плечи
Мы груз не по душам.