В электронке между строчек

Тройя
                И.К.

В электронке между строчек,
Средь вопросов и ответов,
Среди стольких заморочек
О тебе ищу приметы.

Сквозь забитые архивы,
Невозможное далёко,
Неожиданно красиво
На прощанье - твоё фото.