В полночных снах

Павел Филюшкин
В полночных снах, я с нетерпеньем жду,
Когда мой стих от сердца посвященный,
Тебе моей единственной прочту,
И пусть сверкает наш закат влюбленный.

Среди заснувших полночных фонарей,
Готов навечно с тобой остаться рядом,
Чтоб наслаждаться блеском твоих очей,
Ставших моим удачи талисманом.

И в каждом дне жить лишь одной тобой,
Порой тебя мне очень не хватает,,
К тебе стремлюсь всем сердцем и душой,
Встретив тебя мой образ оживает.

Я очень многое хочу тебе сказать,
И уберечь тебя способен от ненастья,
В полночный час люблю я помечтать,
Зная о том, что ты мой лучик счастья.