Я люблю тебя без меры...

Маргарита Виленская
Мягким шагом, теплым ветром,
Тихим шепотом чудес,
Переполненная светом,
Словно мой волшебный лес,

Укрывая белым снегом,
Подарив морской прибой,
Осветив лазурным небом -
Очарована тобой!

Я люблю теюя без меры,
Не боясь болеть тобой,
Мой оплот и символ веры
Мне подаренный мечтой.

Лжи и зла поблекли лики,
Боль ушла, не меркнет свет.
Я лишь сердца храм великий!
Не преступленный обет...

Все не важно стало ныне,
Я есть нежность и покой,
И, притронувшись к святыне,
Мы обвенчаны судьбой.

2012