в двадцать первом

Надежда Вишнякова
Может быть, твой сборник стихов
Станет лишь юридическим фактом.
В двадцать первом
искусство
пришло в упадок.


Может быть, и твоё теплокровное тело
Станет сплавом стали со ржавою медью.
В двадцать первом
раскрой дело -
найди пятую стену.