Можешь быть беспечно молодым

Эдуард Хандюков
Можешь быть беспечно молодым,
Можешь быть спасителем, пророком,
И в делах, как будто ненароком,
Можешь быть и грешным и святым.

Можешь лес закатом золотить,
Тихим словом камень перерубишь.
Только лишь, которую ты любишь,
Ни вернуть не в силах, ни забыть.