Неземное

Олег Гринякин
Мы кожею друг к другу прирастём -
подобно двум оливам на рассвете -
в объятиях встречать рассвет вдвоём.
Да значимее есть ли что на свете?

Нам больше не важна вербальность слов.
Соцветья звуков заменяют руки.
Они касаньем сушат бражность снов
и сопричастьем порождают звуки
из неземного цикла бытия,
где из земного -
выдох:
-Мой...
-Моя...

Мы мыслями друг в друге прорастём,
украсив мир забытыми лучами.
Ты видишь, как искрится водоём
на той планете, что лежит пред нами?

И по-земному пишет солнца луч:
-Ты мой.
-Моя! -
пробившись из-за туч.