Сестренка

Екатерина Проненко
Я так люблю тебя родная
Сестренка милая моя
Я счастья лишь тебе желаю
Ну и работы без труда

Удачу, чтоб всегда сбывалась
И неба синего всегда
Чтоб ты почаще улыбалась
Не огорчалась никогда