В бриллиантовой россыпи слез

Ирина Кудряева
Я сорвал для тебя эту розу
в бриллиантовой россыпи слез
и охапку стыдливой мимозы -
их едва не сгубил злой мороз.
Ветка сакуры нежной,пахучей,
бело-розовый цвет лепестков -
утром их целовал солнца лучик,
раскрывая бутоны цветов.
Только сакуру рвать я не буду,
не хочу я губить красоту.
Не ломает,кто искренне любит,
хрупких веток в весеннем саду.

Плейкаст