Супер-печенье

Макс Максимов 2
Крутизной в штанах болтая
Захожу к соседке Рае.
Та готовит угощенье-
Шоколадное печенье.
Я глазенками моргаю:
-Почему стоят, родная?
Что за хрень, блин, буду падлой?
-Я готовлю их с... виагрой! )))