Проба пера...

Владимир Дроздовский
Дождь косой и в лужах Осень,
проплывают облака.
На душе моей тревожно,
даже муторно слегка.

Не бывает без причины
вот такая карусель.
Ну, а если мы невинны,
то когда придёт Апрель ?

Только следом за Зимою,
что своей тоской сильна.
Что-же делать нам с Тобою ?
В сердце холод, пустота...

2006   1

p.s. Мой первый опус...)