Ну как там я

Инга Ради
Ну как там я ... издалека...?
Наверно лучше
Не тянется к руке рука и блики лужи
Не выдают себя за знак
За божий выбор
Себя я отдаю за так
Почти на выброс
Ну как там ты...без моих слез... на расстоянии?
Идет уже к концу зима и солнце раннее
К тебе приходит на крыльцо будить с рассветом
Приходит ли мое лицо искать ответы?
Ну как там дом?
 И чем твой дом теперь зовется?
Опять все прячешь на потом  когда сойдется
Над головой с зимой зима  и безучастно
Как много унесла река попыток к счастью
Ну как ты там?
Зажги огонь когда услышишь
Как мерно дышит океан как верно пишет
На гребне волн письмо без слов за нас с тобою
Как трудно все еще дышать мне прошлой болью
Пускай в окно мне ярким днем забьется птица
Из ночи где тебе без нас  не спится
Пусть обману себя... теперь себя прощаю
Прости и ты мне глупость
Без нее не выживаю

Тихий океан - Черному морю