334. Грешник, услышал ты голос Христа?

Бельцкий Слава
Грешник, услышал ты голос Христа?
Слышишь ли зов, чтоб прийти к покаянью?
Бог ведь желает, чтоб стал навсегда
В Божьей любви ты дитём благодарным.

Грешник, ты вспомни, что Он за тебя
Принял Свой Крест и в страданьях молился.
В горьких слезах Он прощенье просил –
Не за Себя, за твой грех, с чем живёшь ты.

Грешник, смотри, что Господь совершил:
Смертью Своею открыл двери Царства –
Царства Любви и покоя Отца,
Что же ты ждёшь?
                Поспеши к покаянью!