Сероглазый ты мой король

Валентина Шарикова
Ты восторг мой и смятение,
И тревога моя, и боль.
И во тьме ночей озарение,
Сероглазый ты мой король!

Ты и счастье моё, и страдание,
Мёд солёный и сладкая соль,
И в бессонной ночи ожидание,
Сероглазый ты мой король!

Ты внимания, ласки безбрежность,
Грёз моих и мечтаний - герой.
Ты моя бесконечная нежность,
Сероглазый ты мой король!