Посвящается браузеру

Ольга Солнцева
В Сети мы все лишь аватары.
В Сети мнимы чувства и связи,
И серверы Божию карой
Нас вяжут двоичною вязью.

В Сети расставанья и встречи -
Всего лишь в цепочке сигналы.
Неужто у Вас уже вечер?
Вы умерли? Я и не знала...

Я в мнимую жизнь погружаюсь,
Как будто ищу в ней ответа.
На фото своем отражаюсь,
Вступив в Зазеркалье, как в Лету.

Но снова себя обретая,
На цифры рискуя разбиться,
Лисёнка за хвост я хватаю,
Чтоб в мире ином очутиться.