Приветствие

Луиза Давлетшина-Галимова
Здравствуй, мир поэзии,
Здравствуй, мир родной!
Средь знакомых образов
Отдохну душой!

Милые читатели,
Я вас всех люблю!
На открытый сайт
Милости прошу!

Не судите строго,
Если, что не так:
Захромала рифма,
Потерялся такт.

Главное – чтоб было,
Было, что сказать,
Чтобы из пустого
В порожнее не переливать.

В добрый путь,
В счастливый час!
Присядем на дорожку.
Буду Вас я удивлять,
Но... совсем немножко.

Итак: представлюсь...

Let me introduce myself. I am Luiza.


Я девочка весенняя,
Меня зовут Луиза.
И родилась в апреле я,
Когда поют капели,
А под ногами лужи.

Мне небеса дарили
Свою голубизну,
А первые подснежники –
Любовь и доброту.

Мне песенки веселые
Пел майский ветерок.
Сады цвели вишневые,
А в них играл Эрот.

На облачках кисейных
Мне улыбались музы.
И ласково сзывали
Меня в свой хоровод.

На белоснежной яблоньке
В саду пел соловей.
И не было чудесней
И безмятежней дней.