Я так хотел

Бевлан
Я так хотел чтоб ты жила,
Я так хотел что верил в чудо,
Но эта вера не смогла
Мне тебя вернуть оттуда

А там всегда цветут сады,
А там всегда- весна и лето,
Мои призывы без ответа,
Там навсегда осталась ты

Я так хотел чтоб ты жила...

2010 г
=====================

Тёплые руки рассвета
Гладят холодный твой лоб,
Ты лежишь по простому одета,
На двух табуретах твой гроб

А рядом стоят твои дети
Их двое, и я среди них,
Как много б я отдал на свете,
Но поздно, написан лишь стих.
2010 г

=============================
Жизнь всегда бывает грубой
Ты пойми, пойми, не плачь,
Лишь сожми покрепче зубы,
Время самый лучший врач

Зины нет и нет ребёнка
Что мы ждали день и час,
Он завёрнутый в пелёнки
Под землёю с ней сейчас

Вы простите мои слёзы
И такой нескладный стих,
И прощайте- я сквозь годы
Буду вечно помнить их

Всем спасибо что Вы были,
С ней встречались, вместе шли,
Лишь бы только не забыли
Ту, которую любили
Но с которой... не дошли.

1985 год