Одно и то же...

Наталья Слащёва
Тело и ложе... тело и ложе...
Одно и то же.. Одно и то же..
окно и... рожа... одна и та же..
Один и тот же пейзаж не глаженный..

"Это же надо!" "И если даже... "
Никто никому ничего не скажет!

Одни и те же... одни и те же..
Танталы и мУки.. Морфеи, кортежи..
в жёны зовут всё реже и реже..
Пускай! пускай! "ищет бури мятежный!"
не
гасите, пожалуйста, свет на манеже...