Ух, майор

Юрий Ерыкалин
За поселком полигон.
День и ночь грохочет он.
Там учения идут.
Спать девицам не дают.

Квартирован на постой
Мне майорчик холостой.
Я ж хозяйка хороша!
Есть и тело, и душа!

Мне майор шепнул на ушко:
"Будем бить врага подушкой?"
Я ему ответив: "Есть!"
Отдала девичью честь!

Жару мы с майором дали ,
Сильно простыни помяли.
Предстоит, как видно, в срок
До род дома марш бросок.

18 февраля 2013 года