под ритмы музыки дождя...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
я танцевала под дождем...
он поцелуй дарил мне влажный...
и обнимал...и в шелк волос
моих вплетал бриллианты_капли...
я танцевала, не тая свои желания...и тело
во влажном воздухе летело
под ритмы музыки дождя...