Неотправленное письмо

Касаткина Татьяна
Ты писал про стихо-терапию  -
Этим занимаюсь я сейчас,
Сколько бы тебе ни говори я  -
Попытаюсь,  всё же,  ещё раз.
СтихотвОрю,  милый  -  по причине,
Мой язык не чушь,  не помело,
Как же мне любимому мужчине
Объяснить?
Да так,  чтоб проняло!

Есть одна проблемка-заковычка,
Очевидно,  что тут отрицать,
У тебя  дурацкая привычка  -
Любишь ты пропасть дней так на  "...дцать"!
Золочёных гор не обещая,
Ты со мной как-будто нежен,  мил,
Вроде ничего не предвещает...
Только бац!  -  и в бозе ты почил.

То твой  Янь во мне души не чает,
Шлёшь стихи и нежности в ответ...
То вдруг телефон не отвечает,
Милых смс простыл и след.
Не пойму  -  что вдруг с тобой такое?
Злюсь я,  дуюсь,  плачу,  верещу,
С головой пускаюся в запои...
Отзовись!  Я связь с тобой хочу!

Тишина твоя  -  что ножик острый,
Ты бы узелок хоть завязал.
Напиши мне!  Это ведь так просто.
И кричит душа  -
Не исчезай!


2013