когда все будильники мира зазвонили одновременно

Илья Тэш
научи меня не бояться
постоянства

в пропахшей крепким табаком
комнате без окон
давиться словом, как немой
не дышать, не задыхаться
не падать в пропасть и не подниматься в небо
но просто быть с тобой
прекрасно

дав волю поцелуям
на минуту
я разрываю клятву
больше не писать стихов

попробуй

притворится
как будто буквы что-то значат -
я все равно не знаю твой пароль

попробуй

принять иллюзии за данность
и поверить
в тот фальшивый дождь

я попробую остаться
настоящим