Мое хрупкое тело

Леди Бандитос
Мое хрупкое лживое тело,
Одержимая страстью душа,
Я хотела, я верить хотела,
Что смогу устоять – не смогла!

Твои пальцы и сладкие губы
Обвивая, ласкали меня,
Безвозвратно и чувственно грубо
Заманили, в оковы пленя.

Взгляд твой дерзкий и смелые речи,
Обещанье, прощенье, мольба.
Догорает фитиль, гаснут свечи,
А в ответ звучит твердое ДА!

Мои мысли, тревоги и страхи
Не к чему! Неуместны! Отбой!
Две судьбы и два сердца на плахе
Знаменуют любовь и покой.