Не убеждайте, что февраль...

Данцева Жанна
А в этом городе - опять февраль… по краю…
И мне другой уже не стать - я не скрываю:
Слагаю в мыслях между строк себя как-будто,
И в сотый раз... но все - о Вас в них поминутно…
Пусть непогода - по пятам… снег отговорок…
Я повторяю по слогам, что очень дорог,
Что доверяю только Вам, где счастье прячу,
Что подошел Ваш ключ к дверям  /а как иначе?/
И что так искренне хочу еще быть  ближе…
/а Вы…  целуетесь с Мадам в своем  Париже!…/
Я - Вам пытаюсь доказать, что очень просто
Один ответ всегда найти на сто вопросов:
Там, где сквозь робкий трепет губ /при самом первом/
Взрывает пульс, и нежность рук скользит по нервам,
Не стоит думать про успех и про удачу
/Где миг Любви пленит - проблемы мало значат!.../

Не убеждайте, что февраль… я это знаю…
Но…  ни-че-го о Вас сейчас не понимаю…

/Zh.Lv