Зима-зима

Геннадий Смирнов 2
Зима-зима, сверкающая ель,
В пушинках снега, в тишине застыла,
Ласкает хвою снежная метель,
Потом срывается белёсая с обрыва.

Таков февраль, свистящие ветра,
Лихая переменчивость погоды,
Длиннее станут разве вечера,
Да меньше станут снежные разводы.