Своя колыбель

Геннадий Смирнов 2
Для любимых плетутся пусть нежные косы,
                Чтобы хрупкие плечи искали тепло,
Пусть цветут и целуются светлые росы,
                А на сердце от счастья, чтоб стало светло.

Для любимых настанут пускай те минутки,
                Когда в поцелуях растает рассвет,
Чтобы  даже в сугробах цвели незабудки,
                Да и страсти кипели, как запуск комет.

Пусть от нежности стонут два любящих тела,
                А под ласками рук закипает постель,
Чтобы грёз пелена от любви улетела,
                Превратясь в одночасье в свою колыбель.