Бигмачное

Ню Менделеева
Я не безумная, не бессмертная.
Звенит мелочевка в карманах комплексов.
Меня встречают аплодисментами
Завсегдатаи ночных макдональдсов.

Ночные лунатики в изобилии
И обнимашки с  дядей Роналдом.
Здесь так не к месту моё бессилие,
Здесь всё - рефлексы и те условные.


Здесь нет витаминов, здесь мало кальция.
И душу усталую нечем потчевать.
Нет, детка, жизни тут не обрываются...
Слишком безвкусно ... и  заносчиво.