Я летаю на крыльях любви!

Светлана Митина Конопляник
Ручку я цыганке не позолочу -
И сама я нагадаю то, что захочу:
Всё, что есть и было, и когда-то ждёт -
Это небо,
      это крылья
              и мечты полёт!

Не прожить мне и дня
Без любви, без огня,-
Ты жар-птицей меня назови...
Только рядом с тобой,
Мой любимый, родной,
Я летаю на крыльях любви!

Говорят, что счастье тает без следа:
Всё проходит,всё уходит,как весной вода,
Только в моём сердце музыка живёт.-
Это небо,
    это крылья
         и мечты полёт!

Не прожить мне и дня
Без любви,без огня!-
Ты жар-птицей меня назови...
Только рядом с тобой,
Мой любимый, родной,
Я летаю на крыльях любви!