дорога кончилась давно...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




        ***

дорога кончилась давно,
хотя какие там дороги
так на Руси заведено,
что путь дается лишь немногим
по бездорожью напрямик
туда, где сталкеры и зоны
и кто чего в пути постиг,
какие в путь вели резоны
отставшим будет не понять
и ничего не поменять

но звучит в Душе голос, как призыв,
ты готов уже... так иди в прорыв
даже "не готов"… даже если страх
если веришь мне - будет блеск в глазах
будет то, чего здесь не может быть,
вопреки всему ты здесь сможешь Жить

жить не "просто так" - это "быть живым"
каждый день, как в бой, и остаться с ним
до заката дня, до свершения
там всегда ответ, там решение
кто ты есть теперь и куда потом
так мы день за днем по пути идем
по пути с тобой, если выбран путь
только б нам дойти…
только не свернуть…

в стороне от всех… от больших дорог
мы когда-нибудь подведем итог
там в конце строки то, к чему пришли
и не дай нам Бог, чтоб одни нули…

понедельник, 18 февраля 2013г.

 http://lyrik.rc-mir.com/gedicht379704.html