История любви

Кошка 7
Он называл ее забытым словом  - Леди
Но вслух произносил совсем другое.
Они ведь в сущности вели себя, как дети
Война Миров! Ни капельки покоя.

Слова «колючие», почти до боли
Ломались о шипы красивой розы
Она сильнее становилась поневоле
Неся любовь в душе своей, сквозь слезы

Взгляд черных глаз тонул в глазах зеленых
И таял лед.....и хором пели птицы
Он становился нежным и влюбленным....
Вот тут бы их войне и прекратиться.

Все знают -  победителей не судят!
Пусть белый флаг. Зато ему  - на милость!
А как же гордость, независимость, свобода...!?
Любовь не умерла..... Она разбилась.

История......... разрушившихся судеб
История......... почти забытых истин
Он звал ее красивым словом  - Леди
Она его  -  Мужчиной своей жизни!