Ночной бред

Диана Мякушкина
Я. Ты. Держи меня за руку.
Держи меня крепче. Не
отпускай.
Он. Мы. Отражаю атаку.
Кто победил? Ты меня не отдай.

Я. Мы. Сама по себе.
Я себе помогу. Пусть кто-то осудит.
Ты. Вы. Иди не ко мне.
Ветер ночной. Руки остудит.

Я. Ты. Держи меня за руку.
Не дай мне лететь. Не
отпускай.
Я. Он. Сделаю памятку.
Было. Прошло. Как война.
Прогоняй.

Я. Вы. Сложно понять.
Нужен. Не нужен.
Определиться.
Я. Мы. Только держать.
Мне лишь одно. Не раствориться.

Он. Ты. Я. Почему?
Держи меня крепче. Не
отпускай.
Держи. Помни. Не дай мне весну.
Главное не отпусти меня в рай.

Я. Он. Было. Прошло.
Как война. Один остался вопрос.
Найди же меня. Ты кто?
Меня не пусти. Держи. На износ.