Я высокий рядом с кедом

Алекс Юрманн
                «Лениво лежат облака
                На тучиных спинах могучих».

                (Людмила Нижегородцева «Я маленькая рядом с кедром»)
                http://www.stihi.ru/2012/11/10/6737
***********************************************************
Лениво лежат облака
На тучиных спинах могучих.
И к ветру залез в рукава
Воздух потоком колючим.

Стекает вода по реке,
Ветви раздвинули кроны.
И видятся мне вдалеке
Скаты пологие склонов.

В лесу я брожу по тайге.
Туман пеленою висит.
И сходятся тихо во мне:
Поэт, стихотворец, пиит.

AY