Гимн настоящему

Ива Кот
Вари ему суп и рожай от него детей,
Следи чтобы не простыл, не ушел налево,
Изолируй его от мира, от соц. сетей,
С ним на пару построй гнездо, а потом и дело.
На затылке пучок, каблук сантиметров пять -
Ты не та малолетняя дурочка. Леди, браво!
Кто посмеет тебя воспитывать и шпынять?
Ты построила идеал. У тебя есть право
Отдохнуть раз в неделю вечером... Где-то час...
Вспоминая себя былую чуть слышно всхлипнуть,
Прошептать еле слышно:"Господи, дай мне шанс
К этой новой броне скорее уже привыкнуть!"