Через пару часов сердце будет разбито...

Ирина-Сова
Нету вывески там,
всем заведует память.
Я бы так назвала -
"Центр душевных услуг".
Выслал мне СМСку,
которая ранит.
В ней всего лишь два слова
коротких: "МОЙ ДРУГ"


Через пару часов
сердце будет разбито,
как случилось тогда -
ровно пять лет назад...
Мы найдем тебя ночью,
от пули убитым...
Обзвонив все и вся
в роковой снегопад...


А наутро пойду
на ногах, как из ваты,
сообщить твоей матери
страшную боль...
И, упав на колени
пред ней виновато,
расскажу, вся в слезах,
что случилось с тобой...

Мы тебя хоронили
в февральскую вьюгу.
Половины не помню -
было всё, как во сне.
Потеряла за месяц
и маму, и друга...
В забытьи выпал год -
пробудилась к весне...

Ты по-прежнему здесь,
друг хороший мой Лешка!
Как всегда улыбаешься,
жизнью любим!
О тебе вспоминать
можно только хорошее!

  Центру шлю я ответ:

"ПОМНИМ... ЛЮБИМ... СКОРБИМ..."