OZON

Шпага Светлана Владимировна
"Коль  не хочешь  ноженьки  поранить,
Не  ходи  по  стёклам  босиком"–
Говорил  однажды  Лев  Ошанин,
Но  OZON  завис   уже  ком…ком.

Душа  стынет  на  мгновенье
Не  передать  вам  ощущенье.
Взрыв  крови  по  градусу
Я  подобен – Хаусу!

Ощущение   предела
И  экстримом  дышит  тело,
100 этажный  небоскрёб,
А  цена  полёта – гроб.

25.04.2007г.

Очень  жаль,  что  из-за  экстремального  вида  спорта
гибнут  люди.

Работа – Andres  Basurto.