Февраль

Елька22
Отзывы на тексты ПЕРВЫХ (в рейтинге) за февраль.

18.02

Вадим К.
Чаще говори,
Вернись
На землю!!!...

Видно,
Не летать
Уж больше мне!?...
Но словам
Дурацким
я не внемлю,
Я парю
Стихами
В вышине…
****    ****

Александр Т.
Один из нас Стихир покинет???
Не верьте злобной клевете,
да упокоимся мы с миром...
уходят с сайта...но не те.
****    ****

Роман К.
Подите прочь, Вы с Вашими стихами!
Витает в воздухе весна…
Гормоны в Вас опять играют
плещите в женщин – не сюда!

Вы перегрелись? Остудитесь,
идите в море бултыхнитесь,
не то гормоны за...снуют* -
Нахлынут горлом и убьют!
****    ****

О.К.-2
Не заснуть от стихов не проснуться
И ворочают мысли мозги
А читатели хором смеются:
Где теперь вы, мои пацаны?
**** ****
Струны Л.
По реке плывет утюг
а за ним - гитара
оборвать бы струны все
у этого дутара**
****    ****

Екатеринв Т. (и Маше)
Не дОжил он до тридцати,
и умер вовремя… почти
без слез, без пыток, без долгов.
…а то б загнулся от стихов.

* - мат не люблю
** - ДУТАР (тюрк. две струны) - узбекский струнный щипковый музыкальный инструмент. Является прямым родственником туркменского дутара и таджикского дутора.
******************************
19.02
«Глаза выедая перцем
Душа моя изнывает...»

Владимир Г.
Сжигая сердце и съедая глаз
Душа-голубка в небо унеслась
за ней характер в кепке полетел,
хоть и незряч, но душу поимел.

/и сделал с нею, всЕ чего хотел/
 ****    ****

Вадим К.
Этот запах земли,-
     Этот запах травы ...
     запах песни и пляски,
     тоски и любви…!!!
     много запахов разных
     готовлю вам я
     но вкуснее всего
     пахнет Муза моя.
****    ****

Верона Ш.
Поэт не может не влюбляться:
Он должен жить и баб любить,
И каждой попой восторгаться,
И каждой грудью дорожить.
****    ****

«Ищу весеннюю свободу,
Как куст подснежников в тепле...»

И.Ч.
Не бывает гроза НЕПРЕРЫВНОЙ
И подснежник КУСТОМ не растет
…И природа краснеет стыдливо
А поэт словеса все плетЕт.
****    ****

«Мой голос никого не разбудил,
Мой голос власть имущих не тревожил;
Охрипший разум медленно скользил,
Стекая обескровленною кожей»

Алексей А.
Мой голос по гортани вверх скользил,
в безумье уши  и оглохла кожа,
«Добей меня, ползти уж нету сил»  –
хрипел мой разум... на меня похожий.
****    *****

А.С.
(от поЧИТАТельниц, взято и вписано в альбом с разрешения)
душа отважного пиита
всегда восторженно открыта
к словам, веками позабытым,
к нетривиальным словесам.
***
холодной дланью перси утра
я гладил в приступе тоски.
его приход, как Кама-сутра,
как налиты его соски.

ланиты неба заалели,
прогромыхало: "Вот нахал!"
и град прошелся по постели,
где я с устатку отдыхал.

И только голова отбита
Об те же сумерки гранита...

.